[float=left] [/float]DICK SMART
ДИК СМАРТ
boyd holbrook » около 30 » да уй его знает » сан-антонио » гетеро
ОТНОШЕНИЯ И ОСНОВНАЯ ИДЕЯ: я помню еще подглядывала через занавеску, как любопытная старушка, кто это разгружается на соседнем участке в шесть утра в субботу. твой фургон жутко взбесил меня, но пересилив раздражение, я все таки вышла на крыльцо с заваренным кофе и стала наблюдать за своим новым соседом. сначала все было довольно прохладно в нашим отношениях, ты - сосед, я - твоя соседка, пусть даже с сексапильная, ты, кажется, был занят переездом, но потом я пофлиртовала с тобой неаккуратно и не совсем отдавая себе отчет о том, что дала тебе зеленый свет, включила задний ход. ты бегал за мной пару недель мы устраивали перепалки по поводу заднего двора, который ты незаконно расширил и фонтана, который шумом мешал мне спать по ночам. прошло, наверное, около месяца, прежде чем я допустила тебя в свою обитель, меня тогда с ног сбил грипп и ты приносил мне лекарства, сидел, как бы не выгоняла, вообщем поступал приторно мило - я еще удивлялась, все это, чтобы затащить меня в постель? фактически, мы переспали в ту же ночь, буквально мы просто уснули, когда разговаривали до поздней ночи и отрубились, когда я закинула на тебя ногу, на утро ты и сам проснулся с симптомами так как у тебя дома еще жила и твоя племянница решено было остаться у меня. точнее, ты так решил. однако, когда последний носовой платок устремился в урну, ты ненадолго задержался, ища все новые поводы. ты изрядно надоел мне, честное слово - готова была вытолкать за дверь, но вместо этого толкнула на кровать, после чего такое повторялось пару раз. я ходила мимо тебя в черных очках и притворялась при знакомых, что не знаю тебя и вообще нагло игнорировала тот факт, что мы вместе спим. только на первые слова разговора о чем-то большем я закатывала глаза и неслась в обратном направлении, вообщем "я устал хочу любви, а ты паришь секс", я не хотела, чтобы ты оставался здесь больше, чем на ночь и вообще давала понять, что ты волен идти на все четыре стороны, если тебе заблагорассудится, но ты не шел, очень долго не шел, а потом я увидела ее - высокая блондинка и по законам жанра очень симпатичная. чувствую неприятные нотки ревности, я запихивала их поглубже в себя обратно, он ничего не могла поделать с собой, когда писала на ее машине whore, что казалось недалеко от правды - при близком рассмотрении можно было увидеть все шрамы от пластических операций. мне казалось, что ты чувствовал, что я повинна во всем, что случается с мелиндой - так ее звали, но лишь загадочно улыбался, словно внутри торжествуя. не знаю что ты себе решил, но я всегда хотела чего-то большего, кого-то...не тебя. пусть мои слова звучат грубо, ты бесишься, но то, что ты делаешь в спальне - снимаю шляпу. но только, когда ты не портишь ничего своими разговорами, тогда мне приходится собираться и уходить из своего дома, боже мне так хочется, чтобы и ты забыл про все обязательства, как и договаривались вначале - пока каждый из нас свободен. признаюсь, коды вы были с мелидной мне тебя не хватало - было странно делить тебя с ней, но она очень скоро утопала на своих каблуках прочь, оставив тебя там, где ты и был изначально. тебя бесят мои разговоры о парнях, которых я старательно пытаюсь найти, хотя большинство из моих слов - треп, чтобы позлить тебя.мне нужен кто-то другой, кто-то...не ты.
Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
что-то такое странное вышло, но что поделать. вообщем внешность менябельна хоть ченнинга татума берите, я кстати была бы очень рада. алекс петиффер, джай кортни или кто там будет свободен - обсудим и найдем.
хочу отыграть все прелести френдс виз беенфитс и все вытекающее из этого. история может быть очень длинной, по крайней мере я очень на нее настроена.
жду и надеюсь