Привет всем, дорогие мои
и я пришла немного поболтать
| Сидели мы сидели, думали думали и решили, что пора уже рассказать немного о том, что происходить на нашем тестовике. Собственно, именно для этого я тут. Привыкайте к моим странным и иногда не совсем длинным новостным лентам, они будут появляться достаточно часто. Но это всё несколько слов с любовью от меня к вам Поехали. Мы всей нашей замечательной командой работаем как пчёлки, чтобы порадовать вас долгожданным открытием. Однако, в очередной тысячамиллионный раз хочу напомнить вам всем, что дату открытия тестовика для поиска игроков мы не устанавливаем. Мы работаем в своём ритме, делаем всё на качество, а не на скорость. Если честно, рамки кажутся не нужными, чтобы не торопиться спеть, а делать всё так, как надо. Надеюсь, вы поймёте нас и наберётесь терпения. Для вашего удобства мы создали подфорум, в котором вы сможете создавать свои темы для обсуждений, написания анкеты, мыслей о персонажах и всего, чего только захотите. Если честно, мне самой очень его не хватало чтобы кидать туда вдохновляющие видео и наслаждаться ими постоянно И теперь у всех нас будет такая возможность. Болтайте, обсуждайте, придумывайте. Вдохновения вам, хорошие мои. Хотелось бы отметить какие вы все у нас классненькие. Одиннадцатый флуд уже на пути к завершению. И это не может не радовать. Ваша активность - самый большой стимул для дальнейшей работы. Вы заряжаете нас силами на скорейшее открытие. Это действительно много значит для всего нашего амс состава. Оставайтесь такими же активными, пупсички мои с любовью, ваша рыжая
|